Ванны используются в ресторанах, столовых и других предприятиях общепита для мытья варочных котлов, посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря.
Ванны могут иметь одну, две и три емкости. В двухсекционной мойке можно одновременно мыть посуду и, например, оттаивать замороженные продукты - в разных отделениях. Для мытья крупногабаритной посуды и кухонного инвентаря используются специальные котломоечные ванны с емкостями увеличенного размера.
Ванны моечные могут быть разборные с каркасом из оцинкованной или из нержавеющей стали, либо крашенный каркас. Ванны могут комплектоваться полкой, сифоном.
Ванны моечные односекционные
Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали.
Габариты от 530x530x870 до 800x800x870, глубина – от 300 до 450 мм.
Ванны моечные двухсекционные
Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали.
Габариты от 530x1000x870 до 800x1540x870, глубина от 300 до 450 мм.
Ванны моечные трехсекционные
Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали.
Габариты от 530x1470x870 до 800x2280x870, глубина от 300 до 450 мм.